Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлин, Александерплац: новая версия

Опубликовано: 18.01.2007

Впервые 15-часовой сериал Вернера Райнера Фассбиндера «Берлин, Александерплац» (13 серий и эпилог) был показан по общественному телевидению Германии в 1980 году и был признан одним из самых амбициозных произведений, когда-либо существовавших в истории кино и телевидения.

Берлин, Александерплац: новая версия

Нынешний показ приурочен к 50-летию со дня смерти Альфреда Деблина (1878-1957), автора романа, который лег в основу этого грандиозного проекта. Известный немецкий прозаик и эссеист смог создать в романе уникальный сплав литературного монтажа с "овеществленным" потоком сознания: жизнь Берлина конца 1920-х годов предстает перед читателем во всем калейдоскопическом многообразии.

9 февраля в берлинском кинотеатре Admiralspalast будут показаны первые две серии ремастированной версии. На показе будут присутствовать звезды фильма – Гюнтер Лампрехт, Ханна Шигулла, Барбара Сукова, Готфрид Джон, а также внук Деблина, Штефан Деблин. Торжественную церемонию будет сопровождать музыка 30-х годов в исполнении Palast Orchestra под руководством Макса Рабе.

Полностью сериал будет показан 11 февраля в зале «Volksbuehne» с 10.00 до 2.45 утра следующего дня. Также планируются показы на Потсдамер Плац.

Ремастированная версия классического фильма Фассбиндера, снятого более четверти века назад на 16-мм пленку, получила высокую четкость изображения и звук в формате Dolby digital. Процессом реставрации руководили режиссер монтажа оригинальной версии фильма Джулиан Лоренц и оператор Ксавье Шварценбергер.

Лента повествует о жизни Франца Биберкопфа (Лампрехт), который старается не нарушать закон после своего освобождения из тюрьмы, но хаос и суматоха Берлина двадцатых снова возвращают его в мир криминала.

Филипп Кукин, специально для ДК

По теме: Фассбиндер: Договор с дьяволом

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.