Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Тромадэнс», или «Санденс» навыворот

Опубликовано: 10.01.2007

С 22 по 27 января фестиваль «Тромадэнс» будет в восьмой раз глумиться над всем светлым и прекрасным под самым носом своего солидного оппонента в центральных городах штата Юта. Конечно, если сравнивать «Сандэнс» с Каннами или там, скажем, столицей нашей родины, он будет выглядеть заведомым рассадником вольномыслия. Однако из тех, кто без очереди, тут же выстроится новая очередь, как справедливо замечал сатирик Жванецкий. Любой авангард быстро жиреет и наливается бронзой собственного величия. Детище Роберта Редфорда не стало исключением, но честь ему делает уже то, что его оруженосцы не чинят препятствий альтернативным безобразиям «Тромы». Когда в тебя швыряется нечистотами сам Ллойд Кауфман, это тоже реклама. Да и встряска полезная.

«Тромадэнс», или «Санденс» навыворот

Изначальная пародийность названия не мешает фестивалю «Тромадэнс» сохранять серьезность идейной платформы. Показы тут бесплатные и открытые, нет ни VIP-кресел, ни специально согнанного писательского пула. Устроители фестиваля до сих пор свято уверены, что кино – оно для того, чтобы его смотрели люди, а не какие-то специальные персонажи из телевизора. Искусство для людей – лозунг не только фестиваля, но и «Тромы» как идеологического объединения.

Маэстро Кауфман, чей новый фильм «Атака куриных Зомби» скоро выйдет в линии ДК, будет, как всегда, душой фестиваля, его ангелом и бесом в одном подмигивающем лице. 22 января он откроет программу мероприятий, которая, вопреки традициям официоза, начнется ретроспективой лучших участников прошлых фестивалей. Злобный критик, конечно, возразит, что так проще простого – с миру по нитке, сам сиди, не работай. Ну и пусть, зато лучшим легко заманить новых поклонников. Даже если это лучшее метит в энциклопедию юного кретина. Такая уж у нас с вами эстетика, господа-поклонники другого кино!
Из конкурсных фаворитов, как недавно объявлял программный директор «Тромадэнс» Джонатан Лииз, обращают на себя внимание «13 способов умереть дома» Ли Ланьера и предательски-абстрактный «Анимус» Нила Зеро. Остальное держат в невольном секрете – как карта ляжет.

Ян Левченко, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.