Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новости «Золотого глобуса»-2007

Опубликовано: 18.12.2006

Лидером по числу номинаций стал в этом году мексиканский мастер Алехандро Гонсалес Иньярриту («Сука-любовь», «21 грамм»). Его «Вавилон» претендует на 7 наград, в том числе как лучший фильм по разряду «драмы» и как работа лучшего режиссера. Как всегда, много номинаций – на одну меньше – у Мартина Скорсезе, которому до сих пор не удалось получить режиссерского «Оскара». Его фильм «Отступники» – это, среди прочего, одна из лучших ролей Леонардо Ди Каприо, который, кажется, уже всплыл со дна светской хроники, куда его в свое время утянул «Титаник».

Новости «Золотого глобуса»-2007

Если не самый очевидный, то уж точно самый скандальный номинант этого года – британский комик Саша Барон Коэн. Его персонаж Борат Сагадиев из одноименного фильма спровоцировал шумиху не только по обе стороны Атлантики, но и в глубине азиатского континента. Британский комик, поднявший на смех миф о политкорректности западной цивилизации, номинирован на лучшую мужскую роль в комедии или мюзикле, а его стилизованное любительское видео претендует на лавры «лучшей комедии» наряду с «Дьявол носит Prada» и «Здесь курят».

Мини-сериал для ТВ – не самая заметная номинация, но именно в этот шорт-лист попала британская картина «Холодный дом» (2005), изданная минувшим летом компанией «Кармен Видео» в серии «Чарльз Диккенс: Лучшие экранизации лучших романов». Роль ослепительной Леди Гонории Дедлок исполнила здесь Джиллиан Андерсон – звезда «Секретных материалов», которую киноманы помнят по злой и бескомпромиссной гангстерской драме Оливера Стоуна «Поворот» (1992). Имя Джиллиан Андерсон также находится в списке номинантов – за лучшую женскую роль в телевизионном фильме. Это не первое появление актрисы среди номинантов «Золотого глобуса». В 1997 году престижной премией была отмечена ее самая известная работа – Дана Скалли покорила, как выяснилось, не только Фокса Малдера. Похоже, теперь в биографии Андерсон наступил более академичный период. Незадолго до «Холодного дома» актриса снялась в экранизации «Тристрама Шенди», а в будущем году мы увидим ее в фильме «Последний король Шотландии». При этом нельзя не отметить, что «Холодный дом» выделяется своей безупречностью даже на фоне традиционно качественных британских экранизаций родной литературы.

Ян Левченко, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.