Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

BIFAs поддержит независимых

Опубликовано: 15.11.2006

Объявлены номинанты на IX ежегодную Британскую Премию независимого кино. В категории «Лучший документальный фильм» представлена лента Софии Файнс «Гид киноизвращенца», которая недавно была показана в Москве на фестивале «ТВ3-Другое кино». Конкуренцию ей составят:

BIFAs поддержит независимых

Дорога на Гуантанамо (The Road to Guantanamo)
Блиндсайт (Blindsight)
Большое место счастья (The Great Happiness Space)
Неопознанный белый мужчина (Unknown White Male)

В номинации «Лучший независимый британский фильм» представлены:

Последний король Шотландии (The Last King of Scotland ) Кевина МакДональда с Форестоом Уитейкером (на фото); 
Королева (The Queen) Стивена Фрирза с Хелен Миррен;
Красная дорога (Red Road) Андреа Арнольда;
Это Англия (This is England) Шэйн Медоуз;
Ветер, что качает вереск (The Wind That Shakes the Barley) Кена Лоуча.

Все режиссеры этих лент (кроме Арнольда) представлены в номинации «Лучший режиссер». Пятым соперником к этому списку добавлен Майкл Кэтон-Джоунс за фильм «Отстреливая собак» (Shooting Dogs).

В прошлом году лучшим независимым фильмом был признан «Преданный садовник» (реж. Фернанду Мейреллиш) с Ральфом Файнсом, лучшим режиссером – Нилл Маршалл за ужастик «Спуск», а лучшей документальной лентой стала «Свобода Багдада» (Liberace of Baghdad) Шина Макаллистера.

Порбедители по итогам 2006 года будут объявлены 29 ноября.

Филипп Кукин, специально для ДК



 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.