Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Софи Файнс в Москве

Опубликовано: 13.11.2006

Гвоздем программы стал документальный фильм Софи Файнс «Гид киноизвращенца». Режиссер специально прибыла в Москву для встречи с российскими зрителями. В «Сине Фантоме» Файнс посетила знаменитые обсуждения и ответила на вопросы зрителей. По признанию Софии, она не ожидала от зрителей такой активности и была приятно удивлена интересом аудитории.

Софи Файнс в Москве План «Гида» появился давно, после знакомства с работами Жижека. Совместно со Славойем была разработана сначала общая концепция, а потом и детальный сценарий проекта. Во время съемок Жижек так заводился, что его приходилось все время притормаживать. Часть обширного материала так и не вошла в трехчасовой первый том «Гида». Теперь Файнс и Жижек готовят вторую часть - «Идеология киоизвращенца».

Попав в Россию первый раз, Файнс наметила довольно обширную ознакомительную программу, не все пункты которой удалось воплотить. Но в Цирк на Цветном бульваре она отправилась в первый же день: в Англии животные в цирках запрещены. Еще удалось посетить основную экспозицию Третьяковской галереи (особые восторги – от картин Рериха), московское метро и Красную площадь. За бортом остались: Мавзолей, зоопарк и Малевич.
Будучи профессиональным фотографом, Софи сделала огромное количество снимков Московских улиц и площадей. Пришла в восторг от образцов сталинской архитектуры, золотых куполов и проспектов ("У вас такие широкие улицы, что можно ездить на танках!"). Ну и высокого оценила кухню и интерьер клуба «Петрович».

Филипп Кукин, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.