Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги «Молодiсть» 2006

Опубликовано: 05.11.2006

В Киеве завершился 36-й междунарлодный фестиваль дебютов. Несмотря на многочисленные накладки финальная церемония в целом прошла в теплой домашней обстановке. Больше всего аплодисментов сорвали Олег Скрипка, спевший три песни, и Жерар Депардье, вручивший гран-при фестиваля фильму «На Восток от Бухареста» Корнелио Порумбоу.

Итоги «Молодiсть» 2006

Несмотря на Президента Украины в статусе главного попечителя киевского киносмотра, фестиваль переживает тяжелые времена. Примерно в середине фестиваля его бессменный организатор Андрей Халпакчи объявил, что уходит с поста директора, потому что ему надоело самостоятельно в течении 15 лет нести ответственность за это международное мероприятие. Основная проблема - отсутствие средств, что каждый год вынуждает оргкомитет демонстрировать навыки экстремального менеджмента.

Основные призы "Молодости" 2006 распределились следующим образом.

Гран-при за за лучший фильм конкурсной программы ($10,000) и статуэтку Скифского оленя получил румынский режисер Корнелио Порумбоу за фильм « На Восток от Бухареста».
Главный приз международной ассоциации кинопроессы FIPRESCI достался «Эйфории» Ивана Вырыпаева.
Призы международной федерации киноклубов FICC:
Приз „Дон Кихот” - фильму «13 Tzameti» режисера Гелы Баблуани (Грузия/Франция)
Лучшая короткометражка – «Терра Инкогнита» (“Terra Incognita”) Петера Волькарта (Швейцария )
Лучший студенческий фильм - «Медведи и кролики» Хио Джеонг Кима (Корея).

По теме:
Итоги "Молодости" 2005

Филипп Кукин, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.