Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Объявлены претенденты на «Гойю»

Опубликовано: 21.12.2001

<b>Объявлены претенденты на «Гойю»</b><br> У «Безумия любви» 12 номинаций

Объявлены претенденты на «Гойю»

Приз «Гойя» - испанский эквивалент «Оскара». Церемония присуждения этой престижной награды пройдет 2 февраля 2002-го года в 16-й раз. Испанская академия огласила список номинантов в среду в Мадриде.

Фильм Висенте Аранда «Безумие любви» выдвинут на эту награду в 12 номинациях, среди которых такие важные, как:
- лучший фильм;
- лучший режиссер;
- лучшая актриса;
- лучший оригинальный саундтрек;
- лучшая операторская работа;
- лучший монтаж.

В четверку лидеров по количеству номинаций вошли также фильм ужасов Алехандро Аменабара «Другие» («Шестое чувство» по-испански), фильм Агустина Диас Янеса (Agustin Diaz Yanes) «Никаких новостей от бога» и «Секс и Лючия» Хулио Медема.

Фильм «Безумие любви» выйдет в России в рамках арт-хаус-линии «Другое кино». Еще одна испанская новинка «Другого кино» - комедия «Без стыда» (No shame/ Sin Verguenza). Она претендует на «Гойю» в двух номинациях: лучший сценарий и лучшая актриса второго плана (Роза Мария Сарда (Rosa Maria Sarda), которая одного “Гойю” в этой категории уже имеет – за фильм “Какая любовь, когда всем нужен только секс?”).

Любопытно, что самая популярная сейчас в Голливуде испанская актриса Пенелопа Крус не выдвинута на «Гойю». Хотя фильм «Никаких новостей от бога», в котором она играет, выдвинут в 11-ти номинациях. Одна из них – Виктории Абриль, которая приезжала в этом году в Москву поддержать фильм арт-хаус-линии «Другое кино» «101 Рейкъявик».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.