Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги МКФ в Риме 2006

Опубликовано: 22.10.2006

Фильм российского режиссера Кирилла Серебренникова «Изображая жертву» стал победителем международного кинофестиваля в Риме.

Итоги МКФ в Риме 2006

«Я снимал этот фильм для своих зрителей, но мне очень приятно, что картину абсолютно на российскую тематику поняли иностранцы и, что вдвойне приятно, непрофессионалы», - заявил режиссер на церемонии награждения.

Принцип определения победителя в Риме напрочь отметает возможные сплетни и домыслы о политической конъюнктуре, предвзятости судей, компромиссном решении и т.п., что практически всегда случается, если лауреат кому-то кажется не безусловным. Лучший фильм в Риме выбирало уникальное жюри - 50 зрителей-киноманов под предводительством знаменитого режиссера Этторе Скола, на которых влиять просто невозможно. А выбор был непрост: среди конкурентов были "Путешествие в Армению" Робера Гедигяна (приз Лучшей актрисе Ариан Аскарид), "Соленый воздух" Алессандро Анджелини (приз Лучшему актеру Джорджо Коланджели), фильм Шейна Медоуза "Это Англия" (Спецприз жюри), а также еще 13 картин, в том числе новая работа Отара Иоселиани, который, к слову, представляя фильм на фестивале, принялся поливать грязью Россию и Путина, что, в общем, допустимо, если бы его картина не начиналась с титра «При поддержке Федерального Агентства по культуре и кинематографии».

Филипп Кукин, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.