Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Год лошади на DVD

Опубликовано: 11.12.2006

В серии ДК вышел редкий фильм Джармуша – музыкальная документалка «Год лошади» (Year of the Horse, США, 1997) - фильм о концертном туре Нила Янга и его группы Crazy Horse в 1996 году.

Год лошади на DVD

Хотя песни Янга звучат во многих ставших известными лентах (Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Красота по-американски, Космические ковбои, Фаренгейт 9/11 и др.), собственно композитором он значится в титрах очень небольшого количества фильмов. Но среди них есть «Мертвец» - и одного этого обстоятельства было бы достаточно, чтобы признать Янга культовым музыкантом. По счатью, поводов для любви к творчеству Янга гораздо больше. Самобытное и оригинальное посвящение Джима Джармуша своему другу, крестному отцу гранжа Нилу Янгу и его группе Crazy Horse похоже на бесхитростное домашнее видео, которое, тем не менее, к финалу превращается в гениальный памятник одному из самых ярких рок-н-ролльных коллективов планеты. Заботливо собранный из редких архивных видеоматериалов, снабженный множеством личных джармушевских концертных съемок, фильм и сам превращается в концерт в духе Янга: о великом - вскользь, о простом - коряво, но зато много драйва и отточенной импровизации. Джармуш как никто другой чувствует дух группы и вместо привычного для нас «отчета за тридцать лет» он показывает нам такую удивительную жизнь этих парней, что после просмотра фильма не будет для нас более родного коллектива, чем Crazy Horse.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.