Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Неуместный человек в Афинах

Опубликовано: 13.10.2006

На завершившемся недавно 12-м кинофестивале в Афинах приз за лучшую режиссуру получил норвежский фильм «Неуместный человек» (Den Brysomme mannen) Йенса Льена. 7 ноября эта картина будет показана московскому зрителю в рамках фестиваля «ТВ3 – Другое кино» в «Ролане».

Неуместный человек в Афинах

Эта абсурдистская притча режиссера-дебютанта уже участвовала в каннской программе «Неделя критики», в которую попадают первые и вторые работы молодых режиссеров. В разные годы в этой программе участвовали Бернардо Бертолуччи, Жак Одийяр, Франсуа Озон, Кен Лоуч и Вонг Карвай. «Неуместный человек» получил в Каннах ACID Award. Еще три премии Amanda картина получила у себя на родине в Норвегии в номинациях Лучший режиссер, Лучший сценарий и Лучший актер.

Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город – абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании – сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт. Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Андреас чувствует, а вскоре и видит, что за городом наблюдают безликие стражи. Они начинают особенно пристально следить за молодым человеком, когда понимают, что он не вписывается в созданную систему…

Среди других лауреатов фестиваля:
Лучший фильм - "Прощание с Фалкенбергом" Йеспера гансландта (Швеция/Дания);
Лучший сценарий - "Мыло" (Дания);
Приз зрительских симпатий - "Шведское авто" (США)/

Фестиваль «ТВ3 – Другое кино» пройдет с 6 по 9 ноября в кинозале «Ролан».

По теме: Фестиваль "ТВ3 - Другое кино"

Филипп Кукин, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.