Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Трики в Москве

Опубликовано: 20.12.2001

<b>Трики (Tricky)</b> выступает в Москве сегодня, 20 декабря, в 19-00 во МХАТе им. Горького (Тверской бульвар, 22).

Трики в Москве

Будет петь песни из последнего альбома «Blowback» (буквально: «Просмотр с увеличением», но картинка на обложке (см. фото) дает другую трактовку – особый способ группового раскуривания косяков), который в рекламе почему-то назван новым, хотя вышел еще в июле (у пиратов – в июне).

Девочки знают Трики как бойфренда Бъорк. Меломаны скажут, что лучшее Трики создал в 1995. Киноманы помнят по небольшой роли в «Пятом элементе» Бессона, куда его пригласили не за актерские данные, а из-за культовости.

Чувство юмора у Трики специфическое. На билетах честно сказано: «Посещение концерта является риском, который принимает на себя исключительно владелец билета. Претензии администрацией не принимаются». Если вспомнить, что второй альбом назывался «Почти бог», то ожидать можно чего угодно.

По-настоящему новый материал Трики нужно искать не на концерте, а в кино. Им написана музыка для фильма «Сквозь кожу» о харизматическом – в духе «Фанатика» - подростке: он вытаскивает из приятелей самые глубинные страхи и подталкивает их к жестоким экспериметам над собой и другими.

Подробнее о фильме на нашем сайте чуть позже. Для тех, кто выживет после концерта.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.