Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Борьба с агорафобией

Опубликовано: 16.10.2006

Что такое современное искусство, каждый понимает по-своему. По-своему и относится: кто-то с опаской, кто-то — с энтузиазмом, кто-то равнодушно.

Борьба с агорафобией

Удивительно, но организаторами фестиваля выступила команда успешных деятелей искусства – Кирилл Серебренников, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и другие. Именно с этими именами в последнее время принято связывать обновление театра и новую волну в кино.
Очевидно, выступая флагманами нового искусства, художники чувствуют обеспокоенность отсутствием современного мирового культурного контекста в Москве, неподготовленностью зрителя, на которого ориентируются. «Многое из того, что хорошо известно другим культурам и стало их достоянием, прошло мимо нас, - гласит пресс-релиз фестиваля. - Тому, кто считает, что учиться нам нечему, на этой ТЕРРИТОРИИ будет неуютно, одиноко и скучно».

Именно поэтому на фестиваль впервые привезут самые радикальные театральные постановки лучших мировых театров, которые в силу их радикальности и провокационности не имели шансов появится в России иным образом. Помимо показов состоится большое количество мастер-классов для студентов творческих ВУЗов. Причем не только московских. Организаторы намерены привезти студентов из других городов России.

Фестиваль проходит на ТЕРРИТОРИИ большого города. Он открывается и закрывается в метро, которое является одним из главных символов урбанизма. У попавших на ТЕРРИТОРИЮ — как и у пассажиров подземки — свои линии. В программе представлены театр и кино, современный танец и музыка, поэзия и комиксы, клубные концерты.

"Мы не стремились объять необъятное, и не надо спрашивать у нас, почему «вот это есть, а вот того нет, - заявили организаторы на пресс-конференции. – Главное — ТЕРРИТОРИЯ дает возможность для «пересадки», смены направления, для путешествий в разные стороны".

Подробнее - на официальном сайте

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.