Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Чикаго 2006

Опубликовано: 06.10.2006

The International Chicago Film Festival принадлежит к крупнейшим фестивалям Северной Америки. В основном конкурсе этого года - 19 картин. Среди них - последние фильмы Ким Кидука, Апичатпонга Вирасетакула и Пенека Ратанаруана и многие другие яркие работы уходящего года.

Чикаго 2006

Многие из фильмов, представленных в основном конкурсе, уже демонстрировались в рамках иных фестивальных программ или спецпоказов и в Чикаго приехали уже широко "засвеченными", а то и дипломированными. Среди таких "почетых гостей" - "Времена года" (Climates) турецкого режиссера Нури Бельге Сейлана, получившst приз ФИПРЕССИ на Каннском МКФ этого года, "Мыло" (Soap, 2006) лучшей дебютантки Берлинале-2006 Перниллы Фишер Кристенсен, картина-участник Венецианского МКФ "Синдромы и столетие" (Sang sattawat / Syndromes and a Century, 2006) тайского мастера киноинсталляции Апичатпонга Вирасетакула.

Участвует в конкурсе и одна картина российского режиссера - "Точка" Юрия Мороза, посвященная жизни проституток. Представит свое новое творение и Ким Кидук. Недавно законченная им им картина "Время" (Shi gan / Time, 2006) уже успела произвести на рецензентов впечатление своей характерной для корейского классика визуальной изощренностью. Фильм Кидука посвящен пластической хирургии и отчасти пересекается с другим номинантов на главный приз - история трех поколений от венгра Дьёрдя Палфи "Таксидермия" (Taxidermia, 2006), блеснувшей  этим летом на Московском МКФ. Есть и еще одна картина, которую могли видеть посетители Московского кинофестиваля - эстетский азиатский псевдо-вестерн, эдакий "Мертвец" по-тайски - "Невидимые волны" (Invisible Ways, 2006) Пенека Ратанаруана.

Завершится фестиваль 19 октября.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.