Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Не счастлив вместе

Опубликовано: 13.09.2006

Звезда фильмов Джона Ву и Вонга Кар-вая, Лесли Чун остается одним из самых талантливых и неоднозначных актеров гонконгского кино.

Не счастлив вместе

Его «аристократическая» красота несла печать некоей двусмысленности и декаданса, в ней скрывалась вероятность надлома, предчувствие обреченности. Эти качества актера давали ему свободу маневра в рамках своего амплуа, позволяли играть и «кристальных героев» (детектив-идеалист в «Праве на жизнь» Джона Ву) и людей, запутавшихся в хитросплетениях судьбы (исполнитель роли звезды Пекинской оперы с нетрадиционной сексуальной ориентацией в фильме Чена Кайге «Прощай, моя наложница») и даже - нарциссичных себялюбцев. В картинах «Дикие дни», «Прах времен» и особенно «Счастливы вместе», Кар-вай подчеркивает деструктивные стороны его натуры, наделяя героев Лесли Чуна нарастающей от фильма к фильму склонностью к крайностям и саморазрушению.

1 апреля 2003 года сорокашестилетний Лесли Чун выбросился из окна гостиничного номера в родном городе Гонконге. По заявлению полиции, актер оставил предсмертную записку, в которой назвал причинами самоубийства несчастную любовь и сложности в карьере.
За 10 лет до этого актер публично признался в гомосексуализме.
Всего сыграл более 60 ролей в кино- и телефильмах.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.