Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Майкл Элиг на ТВ3!

Опубликовано: 09.09.2006

"Другое кино" на ТВ3 - это разговор о людях, которые живут в фильмах. В этот раз героем программы выбран вполне реальный персонаж – Майкл Элиг, легендарный клубный промоутер 80-х, мотающий срок в одной из американский тюрем за убийство драгдиллера. Его роль в фильме «Клубная мания» исполнил Макколей Калкин.

Майкл Элиг на ТВ3!

«Я создал свой собственный мир – мир, полный красок, похожий на одну большую вечеринку, которая не закончится никогда». Так говорил Майк Элиг на пике своей популярности. Созданные им «клубные детки» пытались не вылезать из этого иллюзорного мира. К излету пубертатного возраста в головах наших юных героев существовала абсолютная путаница между фантазиями и реальностью. Сталкиваясь с полицией и эпатируя общественное мнение, они были не в состоянии осознать реальность наказания, опасности или даже смерти.

Людей, подобных Элигу, обычно считают извращенцами. И в смысле извращения характера, ибо они извлекают удовольствие, принося окружающим постоянные страдания; и в смысле сексуальной перверсии. Эти перверсии присущи практически всем действующим лицам «Клубной мании» - гомосексуальность, эксгибиционизм, садизм, мазохизм, педофилия, трансвестизм…

В истоках этих перверсий вместе с психологами разбирается ведущий передачи Кирилл Серебренников. Возможно, в героях фильма нам удастся разглядеть не только молодых извращенцев, которые не хотят «…вставать по утрам, ходить на работу и быть как все нормальные люди».

Смотрите другое кино на ТВ3 и становитесь другими!

По теме:
Интервью с Макколеем Калкиным
Интервью с режиссерами "Клубной мании"
"Кровавая диско-баня" (часть1)

"Кровавая диско-баня" (часть2)
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.