Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Возвращение Реального

Опубликовано: 21.09.2006

Кроме официального конкурса, 54-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне, который пройдет с 21 по 30 сентября, включает еще пять программ: "Zabaltegi" (лучшее фестивальное кино последнего года), "Латинские горизонты", ретроспективы Эрнста Любича, Барбэ Шредера и ретроспективная программа "Эмигранты".

Возвращение Реального

Программа Сан-Себастьяна подчеркивает, что тенденцию тяготения современного кино к работе с документальными формами. Так, очень многие фильмы основного конкурса основаны на реальных событиях и/или созданы с целью не столько уводить от реальности, сколько преподносить ее или даже шокировать ею.

«Дорога из Сан-Диего» (EL CAMINO DE SAN DIEGO) аргентинца Карлоса Сорина посвящена мальчику-фанату Марадоны, который решает вручить своему кумиру деревянную статую собственного изготовления.
Фильм "Призраки" (GHOSTS) Ника Брумфилда - автора, кстати, документальной ленты "Курт и Кортни: конец Нирваны" - и на сей раз посвящен реальной истории гибели 23 незаконных китайских иммигрантов, погибших на северном побережье Англии. Рассказ ведется единственной оставшейся в живых героиней... Хорвато-боснийская картина Райко Грлича "Погранзастава" (KARAULA) посвящена событиям недавнего военного прошлого Балкан, самурайская драма Хирокацу Коре-еды (HANA), казалось бы, уводит в мир глубокого прошлого, ан нет - и она снята в предельно документальной эстетике. Агнешка Холланд (на фото), создатель великолепного "Полного затмения", снова верна своей тяге к историческим постановкам - в этом году она представит фильм "Переписывая Бетховена" с Эдом Харрисом и Дайаной Крюгер в главных ролях - об отношениях великого композитора и юной студентки Анны Хольц, которую тому прислала Консерватория, чтобы помочь (а дело уж после премьеры 9-й симфонии) с бумагами. Интригует модный кореец Им Санг-Су, делающий очень тонкое европейское кино и представляющий в этом году фильм "Старый сад" (ORAE DOIN JUNG WON / THE OLDGARDEN).

И только расслабленный американец Том диЧилло (на фото), бывший оператор Джима Джармуша и автор "Коробки лунного света" и "Жизни в забвении", по-прежнему путает сон и явь, о чем говорит уже название его последней комедии "В белой горячке" (DELIRIOUS) со Стивом Бушеми в главной роли.

Евгений Майзель, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.