Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Оливер Стоун едет в Москву

Опубликовано: 23.08.2006

11 сентября, в день пятилетия террористической атаки на башни-близнецы, Оливер Стоун даст в Москве единственную пресс-конференцию по случаю российской премьеры его нового фильма «Башни-близнецы», которая запланирована на 21 сентября.

Оливер Стоун едет в Москву

На экраны США фильм вышел за день до ареста террористов в Великобритании. Боссы студии даже сомневались, не стоит ли прекратить рекламную раскрутку фильма, опасаясь, что его реклама невольно усилит ажиотаж вокруг неудавшегося теракта.
По данным на конец второго прокатного уикенда, кассовые сборы составили 45 млн долларов, что при 65 миллионах бюджета ставит окупаемость картины под вопрос.

Впрочем, большинство критиков встретили картину Стоуна восторженно. Режиссеру «простили» провал исторической драмы "Александр" и тут же записали в главные претенденты на "Оскара". Есть и те, кто ожидал от режиссера, известного своей критической позицией к официальным властям (вспомним хотя бы «Взвод» или недавнюю документалку «Фидель»), резкой критики Вашингтона, допустившего самый страшный теракт в истории Америки.

Режиссер отвергает обвинения в конформизме: "Я хотел сделать фильм о двух нью-йоркских копах, которые шли спасать жизни других людей, но вынуждены были спасать самих себя. В этой истории нет никакой политики".
Главные герои картины — реальные полицейские, которых удалось спасти из-под руин. После перенесенных травм оба вышли на пенсию, а на съемках выступали консультантами. К одному из них действительно явился Христос, когда полицейский был по землей. Но в фильме Христос протягивает герою бутылку с водой, чего в реальности (?) не было.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.