Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Торонто 2006

Опубликовано: 28.08.2006

Объявлена программа МКФ в Торонто. 18 тематических секций, 58 фильмов в одной только секции "Современное мировое кино", 51 картина в "Спецпрограмме", 13 фильмов в секции "Мастера"... И это только малая часть самого крупного кинорынка на всем американском континенте, а возможно и в мире.

Торонто 2006

Как всегда, в Торонто будет проведено несколько национальных программ - "Канада, во-первых" (Canada first), "Канадское короткометражное кино", "Неизвестные шедевры" (Canadian Open Vault) и ретроспектива режиссера Петера Меттлера.

В программе "Гала Показов" (Gala Representations) покажут все наиболее громкие премьеры этого года: "Возвращение" Альмодовара, "Вавилон" Иньяриту, "Черная Книга" Верховена и многие другие.

В рамках программы "Мастера" заявлены последние работы таких знаменитостей, как Ален Рене ("Couers"), Нанни Моретти ("Кайман"), Кен Лоуч ("Ветер, что колышит ячмень"), Аки Каурисмяки ("Огни окраины"), Горан Паскалевич ("Оптимисты"), Фолькер Шлёндорф ("Забастовка"), Спайк Ли ("Когда прорвало плотину: Реквием в четырех частях") и Вернер Херцог ("Спасительный рассвет" / Rescue Dawn).

В "Спецпрограмме" -- работы Гая Мэддина, Хела Хартли, Кеннета Брана, Хонг Сан-су и многих других.

Не менее интересен и раздел "Видения" (Visions), представляющий фильмы Кима Ки-дука, Такаши Миике, Мануэля де Оливейры, Педро Косты, Пенека Ратанаруана и Бруно Дюмона.

В программе же "Современное мировое кино", помимо картин Михаэля Главоггера, Агнешки Холланд, Алекса Вармердама и десятков других интереснейших режиссеров, будет показан фильм норвежского режиссера Йенса Льена "Неуместный человек" (2006, Den Brysomme Mannen / The Bothersome Man). Международная премьера этой фантасмагории впервые состоялась в рамках режиссерских двухнедельников Каннского фестиваля этого года и обратила на себя внимание сюрреалистически абсурдистскими мотивами, характерными для фильмов Терри Гиллиама или некоторых текстов Франца Кафки. Главный герой, сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город, в котором царит абсолютная идиллия - опрятные улицы, доброжелательные прохожие... Однако вскоре Андреасом овладевает странные подозрения, в которых он боится себе признаться.

Пользуясь случаем, отметим, что это интереснейшее исследование клаустрофобии от Йенса Льена будет представлено в рамках фестиваля "Другое Кино", которое клуб ДК намерен провести совместно телеканалом ТВ3 в ноябре этого года.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.