Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Эйзенштейн и TeqillaJazzz

Опубликовано: 15.12.2001

17 декабря, в понедельник, в 21.00 в <b>Доме Ханжонкова</b> открывается конкурс <A target=”_new” HREF = "http://www.drugoe-kino.ru/disp_news.php?id=99&r=10"> <b> Сверхлюбительское кино</b></A>.

Эйзенштейн и TeqillaJazzz

Гвоздь церемонии открытия - показ дебютной ленты Эйзенштейна (фото на гл. странице) по сценарию Пролеткульта «Стачка» (1925) с живым саундтреком. Честь озвучить творение классика выпала на долю музыкантов из групп “TeqillaJazzz” (на фото слева – лидер группы Евгений Федоров) и "Виды Рыб".

Наряду с привычными инструментами и электроникой музыканты намерены использовать два патефона для воспроизведения пластинок с музыкой того времени: "Белорусская полька", "Песенка шофера", "Комаринская". Эти и прочие виниловые раритеты были подобраны во время предварительных просмотров киноленты. Не так давно этот эксперимент был осуществлен в Питере на «Дебошир Фильм Фестивале», где успех новой звуковой версии был признан единодушно. Теперь очередь дошла и до Москвы.

Сам фестиваль продлится до 20 декабря. В программе – экспериментальные работы, видеомиксы, документальные и игровые фильмы, снятые на BETACAM и VHS за последние три года. Одна из интересных работ - белорусский Случай с пацаном Сергея Лобана, который покажут во вторник, 18 декабря.

Адрес Дома Ханжонкова: Триумфальная пл.,3
тел. 251-72-22, 251-58-60, 973-18-95, 973-19-22

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.