Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Локарно 2001

Опубликовано: 14.08.2001

Фестиваль в Локарно назвал своих призеров в воскресенье, немостря на протест двух членов жюри (одна из них - дочь Жиля Делеза). Отрадно, что об одном из лауреатов («Мальчики Венеры») мы уже писали. Итак, окончательный список...

Итоги Локарно 2001

Фестиваль в Локарно назвал своих призеров в воскресенье, немостря на протест двух членов жюри (одна из них - дочь Жиля Делеза). Отрадно, что об одном из лауреатов («Мальчики Венеры») мы уже писали. Итак, окончательный список:

Золотой леопард
“В революцию на двух лошадях” (Alla Rivoluzione Sulla Due Cavalli), режиссера Маурицио Скьярра (Maurizio Sciarra) - Италия

Специальный приз жюри
“Дельбаран” (Delbaran), режиссер Аболфази Джалили (Abolfazl Jalali) – Иран/Япония

Серебряный леопард (в разделе “Молодое кино”)
“Африканция” (L’afrance), режиссер Ален Гоми (Alain Gomis) – Франция

Серебряный леопард (в разделе «Новое кино»)
“Любовь в жестком стиле” Love The Hard Way (реж. Peter Sehr) – США/Германия

Бронзовый леопард (лучшая актриса)
Ким Хо Чжун (Kim Ho-Jung) в фильме «Баттерфляй» (Nabi) режиссер. Мун Сьон Вук (Moon Seung Wook)

Бронзовый леопард (лучший актер)
Andoni Gracia в фильме Alla Rivoluzione Sulla Due Cavalli (реж. Maurizio Sciarra) – Италия

Специальное упоминание:
“Бэби-бой” (Baby Boy)режиссера Джона Синглтона (John Sngletone) /США/ за новаторскую концепцию и актерский ансамбль
“Сцепление” (Conjugation), режиссер Тон Хью Парк (Tong Hiu Park) /Гонконг/ - за режиссуру
“Молоко человеческой нежности” (Le lait de la tendresse humaine), режиссер Доминик Кабрера (Dominigue Cabrera) /Франция/ - за актерскую игру
“Необузданное сердце ” (The Lawless Heart), режиссеры Нил Хантер и Том Хасинджер (Neil Hunter, Tom Hunsinger) /Великобритания/ – за сценарий

Приз ФИПРЕССИ
“Мисс Вонтон” (Miss Wonton), режиссер Менг Онг (Meng Ong) – Сингапур/США – за очаровательное отображение встречи разных культур и попытку выразительно и волнующе представить серьезные социальные и сексуальные проблемы.

Жюри Недели Критики:
Приз фильму “Мальчики Венеры” (Venus Boys) и специальное упоминание «Мирные повстанцы с островов Зеленого Мыса» (Rabelados) режиссеров Тростена Трушейта (Torsten Truscheit) и Аны Рохи Фернандес (Ana Rocha Fernandes)

Приз публики
“Оброк, однажды в Индии ” (Lagaan, One Upon A Time In India), режиссер Ашутош Говарикер (Ashutosh Gowariker) - Индия

Вадим Агапов

На фото: кадр из фильма "Мальчики Венеры"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.